Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (6550)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1761 от 28.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1761

 

Новости на сайте:

Парадокс милосердия

Вычисли свое число

Рецепты с нашего сайта

Шоколадно-кокосовый пирог

от Alisa-108

 

Готовим тесто. Смешиваем сахар, муку, разрыхлитель, какао. Добавляем натертый на крупной терке маргарин и желтки. Все тщательно замешиваем руками. Получается тяжеленький колобок. Колобок делим на 2 части, большую и меньшую. Большую часть, примерно 23 раскатываем и выстилаем форму...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блины, оладьи

Тыквенно-яблочные блинчики

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
300-400 г тыквы
3-4 яблока, очищенных от кожуры
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
4-5 столовых ложек муки
1 чайная ложечка корицы
маленькая щепотка соли
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. В эту же смесь натереть яблочки. Добавить сахар, муку и яйцо. Все тщательно перемешать. Жарить на растительном масле. Подавать со сметанкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Золотые рецепты выпечки

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3186 гостей и 0 пользователей.