Лучший рецепт

Рыбка на стеблях порея.

Автор: Лиана

Рыбка на стеблях порея.

Филе рыбы ( на фото форель красная, по итальянски - trota salmonata), соль, микс из специй для рыбных блюд (либо ваши любимые специи по вкусу), листья порея (те верхушки жестковатые темные, которые...

Читать дальше (4189)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1769 от 04.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1769

Объявляем о проведении 3-го тортового конкурса!

Объявляем о проведении 23-го кулинарного кокурса. Тема: рецепты из тыквы

 

Новости на сайте:

Лучший способ для очищения организма

В чем польза медитации

Рецепты с нашего сайта

Утренние фаршированные булочки

от WIND

 

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь в микроволновке. Приятного аппетита...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

"Свининка-апельсинка"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
зразы свиные на косточке - 3 шт
апельсин - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
джем апельсиновый - 2 ст. ложки
зелень (петрушка, укроп) - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть в зразах свиных на косточке отбить, посолить и дать постоять минут 15.
2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
3. К апельсинам добавить, мелко порезанные чеснок и зелень, джем, масло, перец и перемешать.
4. На мясо выложим апельсиновую смесь.
5. Запекаем в духовке при 180 гр. накрыв фольгой 30 минут, затем фольгу убираем и еще минут 20, до зарумянивания мяса. 
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Простые и вкусные рецепты Дарьи Донцовой


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2327 гостей и 0 пользователей.