Вкусные рецепты №1852 от 26.01.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1852
Новости на сайте:
Шкаф-аккордеон
12 миллионов рублей за книгу
Рецепты с нашего сайта
Эмпанадас из зеленого платано с креветками
от tania
Я даю здесь упрощенный вариант, да простят меня эквадорцы. Почистить 7 платано, руки перед этим смазать растительным маслом, что бы не пачкались клейким молочком, выделяющимся при чистке кожуры. Сварить 6 штук до мягкости минут 20-30. Пока они себе варятся приготовить начинку... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: торты и пирожные
Творожно-ягодный торт
от Було4ка
Ингредиенты: печенье песочное 400 г масло слив. 150 г творог 500 г ягоды (любые по вкусу) 400 г сливки 33% 250 г сахар 150-200 г желатин 25 г Приготовление: 1. Печенье растолочь в мелкую крошку. 2. Сливочное масло растопить, соединить с печеньем. Перемешать. 3. Желатин растворить в воде, и дать ему набухнуть. 4. В форму выложить раскрошенное печенье с маслом и хорошенько утрамбовать. Поставить в холодильник. 5. Творог протереть через сито. Смешать с сахаром и взбитыми сливками. 6. Ягоды смешать в блендере с сахаром до состояния кашицы. 7. Желатин подогреть, но не кипятить. Остудить. Половину добавить в творог, половину в ягоды. 8. Достать форму, на печенье ровным слоем выложить творожную массу, а затем ягодную. 9. Поставить готовый торт обратно в холодильник, до полного застывания на 4-6 часов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Пищевой террор

Приятного аппетита, [%name%]!
|