Лучший рецепт

Салат с капустой и огурцами по корейски

Автор: Alisa-108

Салат с капустой и огурцами по корейски


1 небольшой кочан капусты
1- средние морковки
2 средних огурца

Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 гр растительн...

Читать дальше (12434)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с яблочно белковой заливкой

Пирог с яблочно белковой заливкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 3,5-4 стакана.
  • Желтки 3 шт.
  • Сахар 1/2 стакана.
  • Кефир 1 стакан.
  • Сливочное масло или маргарин 200 гр.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч.л.

Для заливки:

  • Белки 3 шт.
  • Сахар 1/2 стакана, и еще 3 ст.л.
  • Ванильный сахар или корица.
  • Яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

Делаем тесто, для этого, растапливаем масло, пока масло остужается, смешиваем желтки, сахар, кефир и гашеную соду.

тесто

Вливаем остывшее масло, и постепенно подсыпая просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто, разделяем его на две части, одна часть должна быть больше другой,

тесто

большую часть ставим в холодильник, меньшую отправляем в морозильную камеру, на пол часа. Тем временем, делаем заливку, яблоки натираем на крупной терке,

яблоки

смешиваем с тремя ложками сахара, отставляем. Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, смешиваем с яблоками и ванильным сахаром. Тесто, большую часть распределяем по противню, делаем бортики,

тесто

заливаем яблочно белковой массой,

заливка

достаем тесто из морозильной камеры, натираем на крупной терке или просто рвем кусочками на пирог.

пирог

Ставим в прогретую духовку (180 градусов) и печем 30-40 минут, до подрумянивания.

пирог


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1273 гостей и 0 пользователей.