Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат со свеклой, фасолью и яблоком

Автор: Елена Белашова

Салат со свеклой, фасолью и яблоком

Фасоль консервированная (у меня Heinz),

Свекла отварная (у меня небольшая),

Яблоко (у меня небольшое, сорт семиренко),

Соль, перец,

Зелень петрушки,

Оливково...

Читать дальше (4519)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1873 от 16.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1873

Новости на сайте:

Самая толстая женщина в мире

Даешь детский сад!

Рецепты с нашего сайта

Кисельный суп из апельсинов

от Lorchen

1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки.
2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15.
3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем.
4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Десерт с сюрпризом 

от Lorchen

 Ингредиенты:
шоколад белый (или черный) - 30 г
мороженое - 30 - 40 г
клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки
силиконовая форма
Приготовление:
1. Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались.
2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой.
3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем.
4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку.
5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда с фасолью


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3395 гостей и 0 пользователей.