Лучший рецепт

Суп из жёлтой чечевицы

Автор: Sofiyka

Суп из жёлтой чечевицы


2 ст. жёлтой или красной чечевицы
3 ст.л. булгура
1 луковица
1 морковь
3 шт. картофеля
2 зубчика чеснока
сливочное масло

Читать дальше (4880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Жульен с креветками.

Жульен с креветками.

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Креветки-мини - 500 грам.

Грибы шампиньоны - 200 грамм.

Лук - 1 шт.

Сливки 15% - 1 упаковка (200 грамм).

Сыр пармезан - 100 грамм.

Соль,перец по вкусу.


Приготовление:

Лук нарезать кубиками.В сковороду налить немного растительного масла.Выложить лук и спассировать.Добавить нарезаные грибы.Жарить 5 минут. Затем добавить креветки. Протушить еще 10 минут.Залить сливками и еще проварить 10 минут.Посолить,поперчить.Готовый жульен разложить в керамическую посуду,добавить тертый сыр пармезан и довести до готовности в духовке,минут 5-10.


Примечание:

Если есть кокотницы,лучше всего разложить жульен в них.У меня нет,поэтому я раскладывала в керамические огнеупорные тарелки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1072 гостей и 0 пользователей.