Лучший рецепт

Японская лапша - Удон.

Автор: alex27

Японская лапша - Удон.

- 500 г мука высшего сорта;

- 2 яйца(желтки);

- 100 мл воды;

- соль.

Из муки, желтков, соли и...

Читать дальше (5036)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1878 от 21.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1878

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Тыква для здоровья

Чистота в доме - залог здоровья?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Принцесса"

от Alisa-108

Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огурец натереть на крупной терке. Сцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Сельдь пряного посола 

от Jelenka

Ингредиенты:
3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку
МАРИНАД
300 мл воды
100 мл уксуса
2 ст.л. соли
ЗАСОЛ
4 ст.л. соли
150 мл сахарного песка
1 ст.л. смеси белого, черного, розового, душистого перца
1 ст.л. зерен кориандра
2 лавровых листа
5-7 веточек тимьяна
1 ст.л. зерен горчицы
2 бутона гвоздики
Приготовление:
Вскипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. - Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

90 рецептов гамбургеров


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2901 гостей и 0 пользователей.