Лучший рецепт

Грушевый тарт

Автор: ПЕЛЬМЕШКА

Грушевый тарт

Мука - 300 г
Сахар - 4 ст.л. + 200 г (сироп) + 50 г (для начинки)
Сливочное масло - 220 г
Груши - 4 шт.
Ванильный экстракт
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 3 ст.
Яйца - 3...

Читать дальше (1959)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1886 от 01.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1886

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Что скрывают в себе "энергетики"

Приглашаем домового!

Рецепты с нашего сайта

Блины "От Пеструшки"

от Lorchen

Апельсиновое масло: снимаем теркой цедру с апельсина, добавляем масло сливочное, сахар и свежевыжатый апельсиновый сок (2-3 ст. ложки) и хорошо перемешиваем.
Блины: Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Слоеные рулетики с мясом 

от StacyTee

Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
500 гр мясного фарша
1 яйцо
сливочное масло для смазывания
горсть мака (по желанию)
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью, перцем и любыми специями (я добавила тмин). Остудить. Слоеное тесто раскатать в длинную полоску. Края по вертикали смазать яйцом. По середине уложить фарш также вертикально. Левым краем теста накрыть фарш, прижать руками, чтобы вышел воздух. Скрутить длинную полоску. Нарезать эту полоску поперек на маленькие рулетики. Смазать яйцом и по желанию посыпать сверху маком. Отправить в заранее разогретую духовку на 15-20 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блины, блинчики, оладьи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1345 гостей и 0 пользователей.