Вкусные рецепты №1902 от 17.03.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1902
Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!
Новости на сайте:
Бритни Спирс за пластику!
Магазин без денег открылся в Днепропетровске
Рецепты с нашего сайта
Пирог "Яблочное наслаждение"
от Lorchen
1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем. 2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке. 3. Форму для выпечки смазываем маслом. 4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и так далее... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка несладкая
Картофельный пирог с творогом
от Alisa-108
Для картофельного теста: 500 г картофельного пюре 20 г дрожжей 1 чайная ложечка сахара 2 чайные ложки соли 2\3 стакана воды или молока 7 столовых ложек растительного масла 2 стакана муки + 1 стакан для домеса Для начинки: 500 г домашнего творога 2-3 соленых огурца 1 чайная ложеччка горчицы соль 2 яйца черный молотый перец (по вкусу) 50 г сметаны укроп (замороженный или свежий, если есть) 1 яйцо Приготовление: Готовим тесто. Для этого картофельное пюре ( у меня с жаренным луком, что оказалось еще вкуснее) смешиваем с солью и мукой. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем, добавляем яйцо, растительное масло и смешиваем с картофельным пюре. оставляем в теплом месте на пару часов. Готовим начинку. Творог смешиваем со сметаной, яйцами, слегка присаливаем ( не забывайте, что мы добавляем туда соленые огурцы). Огурчики натираем на крупной терке и добавляем к творогу. И еще 1 чайная ложечка готовой горчицы и молотый перчик. Все тщательно перемешиваем. Тесто подошло, добавляем еще 1 стакан муки и замешиваем тяжеленький колобок. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем на противень, выкладываем творог и накрываем второй частью теста. Защипываем края. Верх пирога смазываем сметанкой. Запекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Выпекаем примерно 50 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Школа кулинара
Приятного аппетита, [%name%]!
|