Лучший рецепт

Торт морковный

Автор: Таня

Торт морковный

Тесто

4яйца

2стакана муки

цедра 1 апельсина

2стакана морковки натереть на терке в острую дырочку

Крем

0,5литра згучоного вареного молока

300г...

Читать дальше (3952)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1902 от 17.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1902

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!

 

Новости на сайте:

Бритни Спирс за пластику!

Магазин без денег открылся в Днепропетровске

Рецепты с нашего сайта

Пирог "Яблочное наслаждение"

от Lorchen

1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем.
2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке.
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и так далее...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Картофельный пирог с творогом

от Alisa-108

Для картофельного теста:
500 г картофельного пюре
20 г дрожжей
1 чайная ложечка сахара
2 чайные ложки соли
2\3 стакана воды или молока
7 столовых ложек растительного масла
2 стакана муки + 1 стакан для домеса
Для начинки:
500 г домашнего творога
2-3 соленых огурца
1 чайная ложеччка горчицы
соль
2 яйца
черный молотый перец (по вкусу)
50 г сметаны
укроп (замороженный или свежий, если есть)
1 яйцо
Приготовление:
Готовим тесто. Для этого картофельное пюре ( у меня с жаренным луком, что оказалось еще вкуснее) смешиваем с солью и мукой. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар, все тщательно перемешиваем, добавляем яйцо, растительное масло и смешиваем с картофельным пюре. оставляем в теплом месте на пару часов.
Готовим начинку. Творог смешиваем со сметаной, яйцами, слегка присаливаем ( не забывайте, что мы добавляем туда соленые огурцы). Огурчики натираем на крупной терке и добавляем к творогу. И еще 1 чайная ложечка готовой горчицы и молотый перчик. Все тщательно перемешиваем.
Тесто подошло, добавляем еще 1 стакан муки и замешиваем тяжеленький колобок. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем на противень, выкладываем творог и накрываем второй частью теста. Защипываем края.
Верх пирога смазываем сметанкой. Запекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Выпекаем примерно 50 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 526 гостей и 0 пользователей.