Лучший рецепт

Аппетитные пончики

Автор: best

Аппетитные пончики

для пончиков:

250 г филе трески

1/2 среднего кабачка
2 яйца
200 г муки
100 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя

пучок петрушки
соль
перец
имби...

Читать дальше (7168)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



блины с финиковой начинкой

блины с финиковой начинкой

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 2 ст. тёплого молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. топлёного сливочного масла
  • мука
  • 1 п. ванилина
  • 1 п. разрыхлителя
  • 300 гр. финиковой пасты
  • 150 гр.крем-фрэш или жирных сливок

Приготовление:




Приготовим тесто для блинов. Взобьём два яйца с сахаром, добавим масло, ванилин, разрыхлитель, тёплое молоко и хорошо размешаем. Постепенно добавим муку, а после муки 2 ст.л. воды тесто должно быть не очень жидкое т.к. эти блины толстоваты, они сильно поднимаются.



Сковороду желательно иметь именно блинную и печь в ней исключительно блины.



Накаляем сковороду, тонко смазывам маслом и половником льём тесто на сковороду. Слой теста должен быть не толстым, иначе трудно будет переворачивать.




Как только начали подрумяниваться края переворачиваем на другую сторону.



Так печём все блины. Делаем начинку - финиковую пасту взобьём блендером с крем-фрэш или со сливками.




Начинку выкладываем в центр блина и сворачиваем трубочкой, разрезаем на порционные части по диагонали. Выкладывам на тарелку, подаём с мороженым, у меня хагендас - бельгийский шоколад. Можно сливочное, оно ко всему подходит.



Приятного аппетита!


Примечание:

Можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Финиковую пасту можно сделать самим - очистить финики от косточек и перемолоть в блендере.
Можно также заменить финиковую пасту на курагу. Нужно предварительно замочить курагу в воде, для мягкости, а затем перемолоть блендером и также добавить сливки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 898 гостей и 0 пользователей.