Лучший рецепт

Маисовый торт с орехами

Автор: Чревоугодник

Маисовый торт с орехами

400 г кукурузной муки мелкого помола
1 л обезжиренного молока
100 г легкого маргарина
4 ст. л. меда
4 яйца
200 г ядер грецких орехов
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. мол...

Читать дальше (2902)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожный пудинг

Творожный пудинг

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Творог 9% жирности - 500гр

Яйцо - 2шт

Сахарный песок - 2-3 ст. л.

Молоко - 0,5 стакана

Манка - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр

Ванилин и лимонная цедра по желанию


Приготовление:

1. Замочить манку в молоке минут на 15.

2. Отделить белки от желтков, белки взбить в плотную пену, желтки растереть с сахарным песком.

3. Помешивая, влить в желтковую смесь молоко с манкой и растопленное сливочное масло.

4. Творог протереть через сито и добавить к желткам с молоком и прочим. :)

5. Если добавляете, то тут можно добавить цедру и ванилин.

6. Аккуратно ввести белки, размешать сверху вниз до однородности.

7. Формы смазать маслом, заполнить их творожной массой на 2/3.

8. В большую огнеупорную емкость поставить формы с массой, долить воды до половины форм, поставить на средний огонь и готовить минут 30 под крышкой. При легком надавливании пудинг будет чуть пружинить и немного отставать от стенок.

9. Подавать с вареньем, сиропом или сгущенным молоком! А можно и просто со сметаной или натуральным йогуртом.


Примечание:

Первая моя мысль, когда я его попробовала, была: никогда больше не буду делать обычную запеканку! )


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3374 гостей и 0 пользователей.