Лучший рецепт

ТОРТ "Трюфельная елка"

Автор: best

ТОРТ

Для медового бисквита:

2 яйца

2 стакана кефира

2 столовые ложки меда

2 стакана сахара

1 ст. ложка соды

щепотка соли

2 стакана муки

Дл...

Читать дальше (13896)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1938 от 22.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1938

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

В качестве приза «ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров в преддверии Пасхи.

Новости на сайте:

Не ошибись! Диета во благо

От ангины на всех парусах!

Рецепты с нашего сайта

Мини маннички с клубничкой

от Вредина

Взбить кефир с сахаром, ванилином и яйцами, добавить муку,разрыхлитель и манку.
Оставить на 30 минут- набухнуть. Добавить в тесто клубнику(размораживать не надо), перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать при 180 градусах около 30 минут
...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Шоколадные кокосики"

от tania

Ингредиенты:
3 чашки кокосовой стружки
2/3 банки сгущенки
200 г. белого шоколада
какао, ваниль или ликер
Приготовление:
кокосовую стружку перемолоть в блендере на мелкую крупку. Половину отложить для "панировки". Растопить 100 г шоколада на водяной бане, всыпать туда другую половину кокосовой крупки, перемешать, добавить 1/2 банки сгущенки, быстро перемешать(может немного отслоиться) и спрятать в холодильник пока масса не загустеет до состояния мягкого пластилина , не передержать, а то задубеет и нельзя будет сформировать шарики. Взять ложки 3 какао, добавить оставшееся сгущенное молоко(осталось где-то пару ложек), ваниль или ликер и смешать до состояния пластилина или мастики. Скатать шарики размером с фундук. Вынуть кокосовую массу из холодильника, брать немного массы, делать лепешечку, обволокнуть шоколадный шарик, сформировать шарик побольше, размером с грецкий орех. Когда все шарики будут готовы, спрятать их на пол часа в холодильник, они прилично затвердеют, тогда растопить остальной шоколад, окунуть в него конфеты, стряхнуть лишний шоколад, и выкладывать их в тару с кокосовой крупкой, которую отложили в самом начале. Осторожно обкатать и когда шоколад застынет, обтряхнуть лишний кокос.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рыбные изыски


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5630 гостей и 0 пользователей.