Лучший рецепт

Шоколадные эклеры

Автор: Чревоугодник

Шоколадные эклеры

Для основного рецепта:
200 г заварного шоколадного крема
130 г сахара
300 г кондитерской помадки (готовой)
2 ст. ложки какао-порошка
Для заварного...

Читать дальше (2257)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Галушки  украинские

Галушки украинские

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мука,
вода,
2 - яица,
2 больших луковицы,
масло сливочное и растительное (если постное блюдо хотите, то возьмите растительное масло)


Приготовление:

Замешиваем тесто, (количество теста зависит от количества человек) муку смешиваем с водой, вода должна быть кипяченой, но не горячей, солью и яйцами. Вымешиваем тесто так, чтобы оно не было жидким (оно должно быть крутое, чтобы в дальнейшем не разварилось).

Теперь очищаем лук, режем его тонкими полукольцами и отправляем в сковородку с заранее раскаленным раст. маслом, солим и можно добавить немного черного перца, я иногда добавляю перец чили, получается пикантненько, обжариваем лук до готовности.

В это время раскатываем жгутами, средней толщины и нарезаем на небольшие кусочки, далее приминаем этот кусочек пальцами, вот вам и галушка.

Варим галушки в подсоленной воде, до готовности, примерно минут 10 -15 после закипания. Далее окидываем галушки на дуршлаг и выкладываем на блюдо.

Сверху нарезаем замороженное сливочное масло, масла много не бывает, а потом горкой жареный лук. Для любителей шкварок, можно обжарить сало и также посыпать галушки сверху. Наше блюдо готово, приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1260 гостей и 0 пользователей.