Вкусные рецепты №1943 от 27.04.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1943
Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"
Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок
Новости на сайте:
Алкоголь и правильное питание
Жизнь после катастрофы
Рецепты с нашего сайта
Десерт "Тирамису"
от lorikk
Яйца делим на белки и желтки. Взбиваем белки до не очень крепкой пены, постепенно всыпаем полстакана сахара. Отдельно взбиваем желтки со второй половиной сахара до белого цвета. В желтки добавляем сливки "Маскарпоне" и ваниль и продолжаем взбивать до загустения. В готовый крем вводим постепенно белки... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: салаты и винегреты
Салат "Витаминка"
от Lorchen
Ингредиенты: редька - 2 шт морковь - 2-3 шт лук зеленый клюква - 1/4 стакана растительное масло соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой. 2. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать. 3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
44 блюда без хлопот
Приятного аппетита, [%name%]!
Новости на сайте:
"Сезам, откройся..." О кунжуте
Сделаем воздух нашего дома чистым
Рецепты с нашего сайта
Кулич пасхальный, творожный
от Lorchen
Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка несладкая
Пирог с пореем, грибами и черри
от afreqo
Ингредиенты: 2 средних шампиньона лук порей 12 помидорок черри каперсы 2 куриных яйца ст. ложка 20% сливок 1/2 ч. ложки орегано соль по-вкусу сыр маасдам каперсы лист слоёного дрожжевого теста Приготовление: Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм. Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку. Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром. И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Блюда для детей
Приятного аппетита, [%name%]!
|