Вкусные рецепты №1952 от 06.05.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1952
Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"
Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок
Новости на сайте:
А предсказывала ли Ванга конец света?
Полезные добавки калечат сердце
Рецепты с нашего сайта
Мясной рулет "Пасхальный поросенок"
от Сима
Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные). Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: салаты и винегреты
Салат "Весеннее вдохновение"
от Lorchen
Ингредиенты: огурец свежий - 2 шт апельсин - 1 шт морковь - 1 шт красный лук - 1 шт оливковое масло - 1,5 ст. ложки лимонный уксус - 0,5 ч. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Огурцы нарезать тонкими кружочками, морковь натереть соломкой, лук порезать полукольцами. 2. Апельсин очистить, срезая пленки, вырезать дольки мякоти. 3. Масло, уксус, соль, перец смешать и слегка взбить. 4. Выложить на тарелку слоями: огурцы - апельсин - морковь - лук. 5. Полить заправкой. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Фаршированные овощи
Приятного аппетита, [%name%]!
Новости на сайте:
"Сезам, откройся..." О кунжуте
Сделаем воздух нашего дома чистым
Рецепты с нашего сайта
Кулич пасхальный, творожный
от Lorchen
Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: выпечка несладкая
Пирог с пореем, грибами и черри
от afreqo
Ингредиенты: 2 средних шампиньона лук порей 12 помидорок черри каперсы 2 куриных яйца ст. ложка 20% сливок 1/2 ч. ложки орегано соль по-вкусу сыр маасдам каперсы лист слоёного дрожжевого теста Приготовление: Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм. Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку. Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром. И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Блюда для детей
Приятного аппетита, [%name%]!
|