Лучший рецепт

Пахлава по-домашнему

Автор: MamaAnya

Пахлава по-домашнему

Слоеное тесто - 2 листа

Орехи грецкие - 300 г

Желтки - 1 шт

Белки - 3 шт

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Мед - 50 г

Читать дальше (3343)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1952 от 06.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1952

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок

 

Новости на сайте:

А предсказывала ли Ванга конец света?

Полезные добавки калечат сердце

Рецепты с нашего сайта

Мясной рулет "Пасхальный поросенок"

от Сима

Разрезать свинину так , что бы получился пласт мяса. Отбить,посолить,поперчить,намазать горчицей и майонезом. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками,грибы порезать небольшими кусочками(если грибы крупные). Выложить фарш на мясо,затем равномерно разложить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Весеннее вдохновение"

от Lorchen

Ингредиенты:
огурец свежий - 2 шт
апельсин - 1 шт
морковь - 1 шт
красный лук - 1 шт
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
лимонный уксус - 0,5 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезать тонкими кружочками, морковь натереть соломкой, лук порезать полукольцами.
2. Апельсин очистить, срезая пленки, вырезать дольки мякоти.
3. Масло, уксус, соль, перец смешать и слегка взбить.
4. Выложить на тарелку слоями: огурцы - апельсин - морковь - лук.
5. Полить заправкой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фаршированные овощи


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5327 гостей и 0 пользователей.