Лучший рецепт

Грибные котлеты с луком

Автор: Шеф-повар

Грибные котлеты с луком

800 г грибов
3 ст. ложки манной крупы
3 луковицы
3 ст. ложки масла
панировочные сухари
молотый перец
соль

Грибы мелко порубить и тушить в масле, пока выде...

Читать дальше (4431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1953 от 07.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1953

 

Новости на сайте:

Нетрадиционная медицина объявлена вне закона

Нужны ли человеку углеводы?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Шапка Ивана Грозного"

от Львеныш

Отварить креветки и кальмары, очистить их. Отварить яйца с картошкой. Крабовое мясо можно взять консервированное или охлажденное из упаковки.
Креветки, кальмары, крабовое мясо порезать мелко, яйца и картошку натереть на крупной терке, все заправить майонезом, выложить горкой....

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Мясо по-филипински

от deedo

Ингредиенты:
Филе курицы - 500гр
Свиная грудинка (свежая, не копченая) - 300гр
Лук репчатый - 1 небольшая луковица
Чеснок - 6-7 зубчиков
Паприка сушеная - 1 ст.л.
Соевый соус - 1/3 стакана
Уксус (лучше винный) - 1/3 стакана
Вода - 1 стакан
Крахмал - 1 неполная ч.л.
Мускатный орех, палочка корицы, соль, перец чили
Приготовление:
1. Мясо курицы нарезать кусочками примерно с грецкий орех, у грудинки удалить кожу и порезать брусочками, лук и чеснок мелко нашинковать.
2. В толстостенной кастрюле разогреть рафинированное подсолнечное масло, обжарить лук и чеснок минуты три.
3. Выложить мясо к луку, добавить паприку, соевый соус, уксус, воду (отлить немного воды для того, чтобы позже развести крахмал), убавить огонь (чуть меньше среднего) и оставить под крышкой на час.4. Через час шумовкой выложить мясо на сито, дать немного стечь бульону, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до легкой корочки.
5. Пока мясо обжаривается, в бульон добавить мускатный орех, перец чили, палочку корицы, разведенный в воде крахмал, выложить мясо обратно в соус, проверить на соль и потомить еще минут 10-15.
6. Подать можно с рисом, украсив зеленью и кунжутом.
Примечание:
Удивительно вкусное мясо!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Новости на сайте:

"Сезам, откройся..." О кунжуте

Сделаем воздух нашего дома чистым

Рецепты с нашего сайта

Кулич пасхальный, творожный

от Lorchen

Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края. Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Ингредиенты:
2 средних шампиньона
лук порей
12 помидорок черри
каперсы
2 куриных яйца
ст. ложка 20% сливок
1/2 ч. ложки орегано
соль по-вкусу
сыр маасдам
каперсы
лист слоёного дрожжевого теста
Приготовление:
Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем дно формы, в итоге толщина основы получилась около 2,5 мм.  Затем слегка взбиваем 2 яйца с солью, со ст. ложкой оливкового масла, со ст. ложкой 20% сливок и 3-мя щепотками орегано; делаем вилкой в тесте дырочки по всей поверхности, смазываем кисточкой яичной смесью и укладываем начинку.  Досыпаю оставшиеся кольца порея. Заливаю сверху оставшуюся яичную смесь и посыпаю тёртым сыром.  И ставим в центр духовки, разогретой до 200 градусов минут на 15, а затем почти на самый верх минут на 5-7 (если честно, то всё зависит от духовки, иногда нужно и меньше времени).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для детей


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1648 гостей и 0 пользователей.