Лучший рецепт

Все на девичник

Автор: оксан@

Все на девичник

готовый бисквит - 200 гр.,
шоколадное печенье - 100 гр.,
сливочное масло - 100 гр.,
горький шоколад - 50 гр.,
чернослив - 100 гр.,
вишня в собственном соку - 100 гр.,
...

Читать дальше (3164)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1068 от 04.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1068

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



8 правил ухода за волосами


Финансовые проблемы толкают людей к любовным утехам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Апельсиново-лимонный торт без выпечки

от Tanya

 

 

                                                                                                                                                          

Корж: масло растопить, печенье растолочь в крошку, миндаль мелко натереть и всё хорошо перемешать в однородную массу. Выложить в разъемную форму, разровнять и в холодильник до застывания.
1 слой. Одну пачку желатина распускаем в 100 мл молока. Творог, сливки 150 мл, цедру лимона хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру по вкусу. Вводим желатин, хорошо перемешиваем. Выливаем на застывший корж и в холодильник (примерно на 30 мин)...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриные колбаски в тесте

от Pass

 

 

 


филе 2 куриных окорочков (или самим отделить от костей)
300 грамм куриного фарша
1 /2 ст. вареного риса
100 грамм грецких орехов
2 средних помидора
соль, специи
фольга
Тесто:
2 ст. муки
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
0, 5 ст. л. сухих дрожжей
1 /4 ст. растительного масла
вода
Прослойка
3 больших луковицы
соль, перец

Приготовление:
Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти.
Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем.
Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе.
Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипываю.
Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем.
Тесто делим на 4 части, раскатываем довольно тонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук. Пеленаем ее.
Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5453 гостей и 0 пользователей.