Вкусные рецепты №1068 от 04.12.2008
Вкусные рецепты от Povary.ru #1068
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Сегодня у нас в рассылке:
Новости на сайте:
Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!
8 правил ухода за волосами
Финансовые проблемы толкают людей к любовным утехам!
Рецепты с нашего сайта:
Апельсиново-лимонный торт без выпечки
от Tanya
Корж: масло растопить, печенье растолочь в крошку, миндаль мелко натереть и всё хорошо перемешать в однородную массу. Выложить в разъемную форму, разровнять и в холодильник до застывания. 1 слой. Одну пачку желатина распускаем в 100 мл молока. Творог, сливки 150 мл, цедру лимона хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру по вкусу. Вводим желатин, хорошо перемешиваем. Выливаем на застывший корж и в холодильник (примерно на 30 мин)...
Приготовление: см. на сайте
Рецепт дня: блюда из птицы
Куриные колбаски в тесте
от Pass
филе 2 куриных окорочков (или самим отделить от костей) 300 грамм куриного фарша 1 /2 ст. вареного риса 100 грамм грецких орехов 2 средних помидора соль, специи фольга Тесто: 2 ст. муки 0, 5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0, 5 ст. л. сухих дрожжей 1 /4 ст. растительного масла вода Прослойка 3 больших луковицы соль, перец
Приготовление: Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти. Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем. Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе. Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипываю. Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем. Тесто делим на 4 части, раскатываем довольно тонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук. Пеленаем ее. Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.
Все рецепты см. на сайте
Приятного аппетита, [%name%]!

|