Лучший рецепт

Дрожжевое тесто

Автор: mim

Дрожжевое тесто

0,5 литра молока,100 гр.дрожжей,1 ст. л. сахара,1 ст. л.соли,кулак муки,2 яйца,пол стакана масла подсолнечного.

Молоко подогреть,что бы было тепленькое,в теплое молоко добавить ложку са...

Читать дальше (3848)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1068 от 04.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1068

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



8 правил ухода за волосами


Финансовые проблемы толкают людей к любовным утехам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Апельсиново-лимонный торт без выпечки

от Tanya

 

 

                                                                                                                                                          

Корж: масло растопить, печенье растолочь в крошку, миндаль мелко натереть и всё хорошо перемешать в однородную массу. Выложить в разъемную форму, разровнять и в холодильник до застывания.
1 слой. Одну пачку желатина распускаем в 100 мл молока. Творог, сливки 150 мл, цедру лимона хорошо перемешиваем, добавляем сахарную пудру по вкусу. Вводим желатин, хорошо перемешиваем. Выливаем на застывший корж и в холодильник (примерно на 30 мин)...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриные колбаски в тесте

от Pass

 

 

 


филе 2 куриных окорочков (или самим отделить от костей)
300 грамм куриного фарша
1 /2 ст. вареного риса
100 грамм грецких орехов
2 средних помидора
соль, специи
фольга
Тесто:
2 ст. муки
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
0, 5 ст. л. сухих дрожжей
1 /4 ст. растительного масла
вода
Прослойка
3 больших луковицы
соль, перец

Приготовление:
Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти.
Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем.
Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе.
Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипываю.
Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем.
Тесто делим на 4 части, раскатываем довольно тонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук. Пеленаем ее.
Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3223 гостей и 0 пользователей.