Лучший рецепт

Рассольник на скорую руку с ячкой

Автор: Елена Белашова

Рассольник на скорую руку с ячкой

Картофель (3 клубня),

Ячневая крупа (пара столовых ложек, можно больше),

Лук и морковь (по 1 штуке),

Соленые огурцы (1-2 штуки средние),

Рассол (половина стакана, мо...

Читать дальше (7202)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1964 от 18.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1964

Новости на сайте:

5 фактов в защиту кофе

Жевательная резинка - виновница морщин

Рецепты с нашего сайта

Пирог "По-фински"

от Irinax

Замесить тесто. Выложить на смазанную сливочным маслом форму, разровнять руками, не забываем про бортики. Бросить брокколи в кипящую, подсоленную воду, и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Тем временем, ветчину порезать на маленькие кубики. Лук порезать на тоненькие колечки...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Мясные хрюшки

от Катушечка

Тесто:
1 кг слоёного или дрожжевого готового или же собственно приготовленного.
Начинка:
500гр фарша любого по желанию
500гр грибов
1 плавленный сырок
100гр твёрдого сыра
лук.
Приготовление:
Приготовить начинку:обжарить фарш и измельчённый лук,отдельно поджарить грибы с луком я использовала белые грибы после чего их немного измельчить.Поджаренный фарш смешать с грибным добавить натёртый сырок и твёрдый сыр всё хорошо перемешать посолить и поперчить по вкусу. Готовое тесто разделить на кусочки для маленьких хрюшек и одной большой.Затем приступить к формированию самих изделий.
Готовые изделия выложить на листик для выпекания ,глазки сделать либо из изюма или перца или кусочков чернослива.Выпекать в духовке при температуре 220градусов,перед окончанием выпечки смазать хрюшек желтком.
Надеюсь вашим деткам очень понравится и сложности в приготовлении особенно ничего нету, просто и детям в радость.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим сами


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 2245 гостей и 1 пользователей.