Лучший рецепт

Десерт из арбуза

Автор: Чревоугодник

Десерт из арбуза

1 арбуз весом примерно 3 кг
10 г желатина
1 пакетик ванилина
1 щепотка корицы
80 г шоколадных капель
120 г сахара
2 капли апельсинового ароматизатора

Пореж...

Читать дальше (2930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1070 от 06.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1070

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Миллиарды долларов тратятся в мире впустую на продукты, обещающие быстрое похудение


Быть в форме! Подружке-толстушке посвящается

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Аппетитная курочка

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

Отварить рис, это будет на гарнир.
Филе курицы слегка отбить, чтобы поверхность немного выровнялась. Посолить, поперчить(специи на ваш вкус). Готовим соус: вареный желток растираем в пюре, добавляем уксус и горчицу, перемешиваем. Туда же крошим мелко укроп. Нашу курочку смазываем изнутри сделанным соусом. Заворачиваем каждое филе в рулетик. Ложим для запекания в духовке. Сверху смазываем любым соусом для придания корочки(у меня был соус для барбекю). Запекаем примерно 40-50 минут...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

 

 

Глинтвейн белый

от Tanya

 

 

 


Вино столовое белое - 0,75л
Сахар - 0,5 ст.
Цедра 1/4 апельсина и 1/4 лимона - порезать кусочками
Кусочек коры корицы - примерно 1 см на 1 см (или на 2 см), по вкусу
Гвоздика - 2-3 бутона
Вода - 200-400 мл

Приготовление:

Делаем сироп. В воду добавить сахар, специи, цедру и довести до кипения и варить на медленном огне 1-2 мин. Можно дать настояться 10-20 мин., но не обязательно.
Специи, цедру достать и выбросить. В сироп добавить вино и подогреть до 70 гр. (не кипятить!) Я орентируюсь так - как пар начинает идти, убираю с огня.
Глинтвейн готов. Напиток подавать горячим. Наслаждайтесь!



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5331 гостей и 0 пользователей.