Лучший рецепт

Фаршированый кальмар под луковым соусом

Автор: stas6669

Фаршированый кальмар под луковым соусом

Филе кальмара-150гр.

Рис Арборио-100гр

Морковь свеж.-50гр.

Перец болг.красн.-50гр.

перец болг.жёлтый-50гр.

Шампиньоны-80гр.

Сыр Гауда-70гр.

С...

Читать дальше (9329)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2020 от 09.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2020

Новости на сайте:

Мировая динамика языков

Скрытые возможности вашего телефона

Рецепты с нашего сайта

Баклажаны, прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Посолить и оставить на 20 мин, чтобы баклажаны выделили сок. Затем ополоснуть холодной водой и высушить. В сковороде нагреть оливковое масло и поджарить на нём порциями ломтики баклажанов до золотистого цвета. Положить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из кабачка "Спагетти"

от Вредина

Ингредиенты:
2 цуккини
1 луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/4 стакана яблочного уксуса
0,5 ч. ложки. соли
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка кунжута.
Приготовление:
Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Добавить кунжут и опять перемешать. Поставить в холодильник на ночь.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фуршет. Легко и непринужденно


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 2299 гостей и 0 пользователей.