Вкусные рецепты №2039 от 13.08.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru #2039
Новости на сайте:
Археологи нашли дверь в мир мертвых
Счастье - в вине!
Рецепты с нашего сайта
Горячие бутерброды "русская пицца"
от Lorchen
Кусочки булки смазать кетчупом(хайнц), сверху колбаску, ветчину, в общем что-нибудь мясное, затем кружок помидора, лук кольцами, тертый сыр и в духовку, через 10 -15 мин. достаем, украшаем это дело маринованным перцем и зеленью. Да, что-бы булочка получилась не сухая, советую ее перед приготовлением немножко смочить водичкой... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: торты и пирожные
Кокосовый сметанник
от morozilka
Ингредиенты: Тесто: Сметана — 400 г Сахар — 2 стакана Яйцо — 3 шт Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное растопленное - 6 ст.л. Разрыхлитель — 2 пакетика Соль — 0,5 ч. л. Мука — 5-7 стак. Крем: Сметана 20-30% - 1500 гр Сахар - 300 гр Кокосовая стружка - 200 гр Ванилин - 1 пакетик Приготовление: Приготовление коржей для торта: 1. В чашку, где будем замешивать тесто, выкладываем сметану. Добавляем 2 пакетика разрыхлителя и перемешиваем (гасим разрыхлитель). 2. Добавляем яйца, растительное и топлёное масло, перемешиваем и засыпаем сахар. Массу вымешиваем и начинаем постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, чтобы можно было расскатать тонкие коржи. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовому тесту даём полежать минут 30. 3. После отдыха делим тесто на части 8 частей. Каждую часть раскатываем на пергаментной бумаге в тонкий корж примерно 5-7 мм. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до светло бежевого цвета, не пересушите, пекутся недолго. 4. Как только вытащили готовый корж из духовки, переворачиваем и снимаем бумагу с коржа. Вес готовых коржей составляет 2000-2200 гр Приготовление крема: Сметану выкладываем в чашку и начинаем взбивать миксером, добавляя сахар. Взбиваем до пышной, устойчивой массы, в конце добавляем ванильный сахар и кокосовую стружку. Собираем торт: Кладем корж, щедро обмазываем кремом, кладем следующий корж - обмазываем, и так пока все коржи не будут смазаны. Из этого количества теста лучше делать 2 торта по 4 коржа каждый. Я сделала в этот раз один высокий (получился 4 кг). Готовые коржи (без крема) отлично хранятся в морозильной камере. Украшение торта: 1. Можно обсыпать крошкой от коржей (если обрезать коржи по шаблону после выпекания) с добавлением кокосовой стружки. 2. Можно облить теплым ганашем (жирные сливки с шоколадом в соотношении 1:1 подогреть на водяной бане, дать немного остыть и залить торт). Желаю всем приятного чаепития или кофепития!!! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Шоколадные торты
Приятного аппетита, [%name%]!
|