Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кекс с творогом в микроволновке

Автор: MamaAnya

Кекс с творогом в микроволновке

Для теста:
Яйца – 1шт
Сахар – 4 ст.ложки
Мука – 4 ст.ложки
Масло сливочное – 50г
Какао – 2 ст....

Читать дальше (10397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с начинкой из сливового варенья

Пирог с начинкой из сливового варенья

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 яйца,

4 стакана муки,

2 стакана сахара,

ванильный сахар,

пол ч. л. соли,

пол ч. л. соды,

уксус,

3 ст. л. подсолнечного масла,

2 пачки нежирного творога,

сливовое варенье


Приготовление:

Берем творог и добавляем в него 3 яйца, все тщательно перемешиваем. В полученную массу добавляем сахар и ванильный сахар, опять все перемешиваем.

Дальше добавляем пол ч. л. соли и гасим уксусом.

Все хорошо перемешиваем и добавляем предварительно просеяную пшеничную муку. Опять тщательно все перемешиваем.

Дальше добавляем три столовые ложки растительного масла и замешиваем тесто. Готовое тесто получается довольно густое. Ставим его на полчаса в холодильник.

Дальше смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него половину готового теста, разминаем до толщины около сантиметра и выкладываем сливовое варенье.

Сверху накрываем другой половинкой теста и соединяем края. Поверхность пирога смазываем взбитым желтком.

Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около часа до тех пор, пока он не станет румяным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2356 гостей и 0 пользователей.