Лучший рецепт

Мини-кексы

Автор: Чревоугодник

Мини-кексы

100 г сахара
2 яйца
75 г муки
ванилин по вкусу
80 г черники, можно мороженой
80 г малины
соль
сливочное масло и мука для формочек
Для украшения...

Читать дальше (4436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2044 от 16.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2044

Новости на сайте:

Ее величество - курица!

Натуральные косметические средства для ухода за кожей

Актуальные темы на нашем форуме:

Люблю путешествовать

Фото природы

Кремы, суфле, глазури, пропитки, начинки...

"Морские" торты

Блюда из курицы и другой птицы

Рецепты с нашего сайта

Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе

от ~PurpleRain~

Подготовка: куриные окорочка отделим от шкурки (она все равно вредная), лук почистим и порежем полукольцами (не сильно тонко).
1) Теперь замаринуем наши куриные окорочка .  Для этого выложим их в удобную посудину,  добавим заранее подготовленный лук,  1,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, соль...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: овощные блюда

Перцы, запеченные с помидорчиками черри

от Lorchen

Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт
помидорки - черри - 12 шт
базилик - несколько листиков
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус лимонный - 1/2 ч. ложка
травка - приправка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоки - черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.
2. Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.
3. Помидорки - черри укладываем в перцы, туда же - травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем перцы, запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, при 180 гр. около 15 минут. Затем фольгу снять и готовить еще минут 20.
5. Готовые перцы сбрызнуть лимонным уксусом.
Примечание:
Джейми Оливеру - респект за рецепт!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5387 гостей и 0 пользователей.