Лучший рецепт

Паста "Боско е орто" (Лес и огород)

Автор: Лиана

Паста

150-200 макаронных изделий из твердых сортов пшеницы «Фузили» (спиральки) или «Пенне» (перья), 100 г. мякоти тыквы, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст.л...

Читать дальше (4801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2056 от 28.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2056

Новости на сайте:

Консерванты, которые следует избегать

Актуальные темы на форуме:

Хобби - рисование

Домашние растения

Конкурс "Юбилейный рецепт №..."

 

Рецепты с нашего сайта

Шоколадые маффины с кофейной начинкой

от Оля-В

Сначала приготовить глазурь.
Шоколад поломать, смешать в кастрюльке с кофе и сметаной, поставить на медленный огонь, варить все время помешивая пока шоколад не растопится, снять с огня.Тесто. В другой кастрюльке смешать поломанный шоколад и масло, поставить на медленный огонь...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Томатный суп с гренками

от Lorchen 

Ингредиенты:
помидоры - 7-8 шт
лук репчатый - 1 шт
корейка - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
базилик - несколько листиков
багет - 6 ломтиков
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
2. Корейку порезать полосками, добавить к луку.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать помидоры кубиками.
4. Помидоры порезанные добавить к луку с беконом и томить 25 минут. Посолить, поперчить.
5. Ломтики багета поджарить на сухой сковородке с двух сторон, натереть чесноком.
6. Суп налить в тарелки, добавить нарезанный пластинами чеснок и базилик. Положить гренки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Ароматы Сицилии


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 436 гостей и 0 пользователей.