Лучший рецепт

Пицца на сырном тесте

Автор: ~PurpleRain~

Пицца на сырном тесте

Тесто:
Мука грубого помола – 1 стакан
Мука высшего сорта – 1,5 стакан
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Масло оливковое – 2...

Читать дальше (4835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2065 от 06.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2065

Новости на сайте:

Пять продуктов для улучшения памяти

Актуальные темы на форуме:

Уличная еда

Пельмени в микроволновке

Сладости от Анюты

Вот увидел и сфоткал

Многоярусные торты

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из кабачков и плавленых сырков

от Alisa-108

Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем полукольцами. Плавленые сырки натираем на крупной терке или нарезаем пластинками. Нарезаем лук полукольцами. Все это складываем в кастрюльку, солим и перчим. Ставим на маленьким огонь и постоянно помешиваем, ждем когда сырки станут совсем жидкими...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

"Babka kolorova" или цветной кекс

от Lorchen 

Ингредиенты:
яйца - 5 шт
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 стакана
какао - порошок - 2 ст. ложки
мак - 50 г
подсолнечное масло - 1/2 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
шоколад - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Мак залить кипяченой водой и поварить до мягкости, слить воду.
2. Маргарин комнатной температуры взить до бела.
3. В маргарин добавить желтки, взбить.
4. Добавить сахар, ванильный сахар и масло, хорошо взбить.
5. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь.
6. Белки взбить до крутой пены, вмешать лопаткой в тесто.
7. Тесто разделить на 3 части. Одну оставить, в одну добавить мак, а в другую - какао.
8. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто слоями.
9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 1 часа.
10. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть кекс.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Консервируем без уксуса


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5808 гостей и 0 пользователей.