Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Острая закуска из перца

Автор: tania

Острая закуска из перца

2 стручка красного сладкого перца
8 крупных стручков жгучего перца
0.5 стакана столового уксуса
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу
200 г. сыра типа Филадельфия

У ...

Читать дальше (2769)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300гр грибов Вешенки
3. 300гр Шампиньонов
4. Сливки 20%
5. Мука
6. Соль
7. 100гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельница смесь перцев
10. Средняя луковица


Приготовление:

1. Отварить фузилли до готовности в подсоленой воде с маслом
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке
3. Вешенки нарезать полосками
4. Шампиньоны порезать на ломтики
5. Лук измельчить
6. Обжаривать грибы с луком 5 минут на сковородке, смазаной сливочным маслом
7. Залить грибы сливками так, чтобы они полностью покрыли грибы
8. Кипятить на сильном огне часто помешивая 10 минут
9. Добавить 1 ст л муки и 5 чл соли
10. Варить помешивая ещё 2 минуты
11. Выложить фузилли на тарелку, полить грибным соусом, посыпать пармезаном, в серединку воткнуть зелень и поперчить!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2936 гостей и 0 пользователей.