Лучший рецепт

Пирог «Пятиминутка»

Автор: Шеф-повар

Пирог «Пятиминутка»

батон - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сметана - 250 г
яйца - 2 шт.
маргарин или сливочное масло для смазывания формы
соль, перец - по вкусу

Белый батон нарезат...

Читать дальше (4188)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2068 от 09.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2068

Новости на сайте:

Гадание на кофе

Актуальные темы на форуме:

Эквадор в моих картинах

Йогуртница: полезный домашний йогурт

Компоты, кисели

Кухонный комбайн

Детские торты

Рецепты с нашего сайта

Тыквенный пирог с ореховой поливкой

от best

Предварительно необходимо натереть тыкву и засыпать сахаром, чтобы она пустила сок. Как только тыква пустила сок, отжать ее. Сок сохранить для приготовления сиропа. Яйца, сахар, размягченное масло, сметану взбить миксером. Затем засыпать в смесь муку, смешанную с разрыхлителем...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Сладкая булка "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

от ipola 

Ингредиенты:
Молоко (теплое) - 0,5 стак.
Масло сливочное (растопить) - 40 г
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная- 250 г
Дрожжи(сухие) - 5 г
Сахар- 2 ст. л.
Соль- 0,5 ч. л.
Молоко сгущённое(вареное) - 0,5 бан.
Орехи грецкие(по вкусу)
Приготовление:
Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью. Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой. Я положила тесто в целлофановый пакет. Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах. Раскатать тесто в тонкий пласт, на пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами. Плотно свернуть рулетом. Разрезать вдоль на 2 половинки.Переплести косицей (жгутом). ыложить жгут в форму или на противень и оставить еще на 20-30 минут для расстойки. Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности.
Даём немного остыть и едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Перцы, кабачки, баклажаны


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 5322 гостей и 0 пользователей.