Лучший рецепт

Вересковый чай

Автор: alisa-108

Вересковый чай

Драмбуи 30 мл
Бенедиктин 30 мл
Гренадин 15 мл
Вересковый чай 5 гр
Апельсин 1/6 шт
Грейпфрут 1/6 шт
Яблоко 1/6 шт
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 2 гр

Читать дальше (4812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2076 от 20.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2076

Новости на сайте:

Питание двухлетки

Актуальные темы на форуме:

Микроволновка и витамины

Диета для любителей сладкого

Картоша

Воровство тортов

Торт просто катастрофа!

Рецепты с нашего сайта

Восхитительный мясной рулет

от ~PurpleRain~

Заранее нагреть духовую печь до 200 градусов. В горячем бульоне замочить сушенные грибы. Филе говядины вымыть, обсушить. Зелень мелко порезать и разложить на мясе. Филе с начинкой свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью. Посолить и поперчить. В форме разогреть растительное масло и со всех сторон обжарить в нем мясо. Лук очистить, разрезать на четвертушки, добавить к мясу, обжарить. Тимьян и розмарин вымыть, добавить к мясу и так же обжарить. Убрать рулет в духовку, и жарить на средней полки, около 30 минут... 
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Эмпанадас из кукурузной муки с моццареллой

от tania 

Ингредиенты:
Для теста:
500 г. кукурузной муки (желтой, которая похожа на манку)
кипяток - сколько войдет
соль по вкусу
сок из поллимона
Для начинки:
250 г измельченного сыра типа моццарелла ( можно любой сыр, лишь бы плавился, даже плавленные сырки)
Масло для жарки
Приготовление:
Муку перемешать с солью, добавить лимонный сок - для того что бы тесто не впитывало так много масла при жарке, немного кипятка, перемешивать ложкой, воду добавлять по-немножко, мука должна набухнуть. Когда получится мягкая, но не жидкая масса, оставить ее, накрыв пищевой пленкой, на минут 10. Затем выложить на доску и осторожно, чтоб не обжечься вымесить. Должно получиться эластичное тесно, не липнущее к рукам. Если липнет - добавить муки, если крошится - воды. Выделать мячик и накрыть его пленкой.
Взять 2 куска пищевой пленки размером где-то 20 х 20 см., положить на доску, на один из них положить шарик теста, накрыть вторым куском пленки и раскатать скалкой до толщины около 2 мм., снять верхнюю пленку, на середину раскатанного теста положить ложку сыра, сложить вареничком, прижать края складывая эмпанаду с помощью нижней пленки, стараясь что бы внутри эмпанады не осталось воздуха, срезать некрасивые края (я это делаю с помощью небольшой круглой тары), снять пленку и сложить эмпанадас на тарелку, обязательно накрыть пленкой или еле влажной чистой тканью. Когда все эмпанадас готовы разогреть на сковороде на палец растительного масла и когда масло будет горячим, жарить эмпанадас до румяной корочки. Уже жаренные выложить на тарелку с несколькими бумажными салфетками что бы убрать излишки масла. Подавать горячими к кофе.
Сколько выходит, не считала, пока жарила мои их горяченькими переполовинили. Очень вкусно их есть с острым соусом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1643 гостей и 0 пользователей.