Лучший рецепт

Творожная запеканка с яблоком

Автор: Екатерина Волкова

Творожная запеканка с яблоком


Творог 600 г
яйцо 2 шт.
сахар 1 ст.
мука 0,5 ст.
сметана 100 г
яблоко 2 шт.

Творог размять так, чтобы получилась однород...

Читать дальше (4271)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2125 от 08.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2125 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

В Индии изобрели целебное пиво

Актуальные темы на форуме:

Готовлю с удовольствием

Давайте знакомиться

Кексы, маффины, рулеты

Сладости от Анюты

Виртуальная страничка фотографа

Рецепты дня:

Творожный пирог

от Gelechka

Основа: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду, гашёную уксусом и муку. Всё смешать до однородной массы.
Начинка:  творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин смешать вместе, удобнее просто взбить миксером. Добавить по желанию изюм. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, присыпать мукой. Вылить сначала бисквитную основу, потом сверху в центр - творожную начинку. Поставить в холодную духовку, выпекать при 175-180 градусах примерно 40 мин. Оставить остывать в выключенной духовке...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Квашеные капустные рулетики

от chernyvka    

Рассол: на 1 л.теплой кипяченой воды
2 ст.лож. сахара
2 ст.лож. соли
1 ст.лож. эссенции.
Начинка:
0,5 кг моркови
5 зуб. чеснока
зелень(петрушка, укроп).
Морковь потереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить.
Приготовление:
Капусту приготовить как для голубцов(обдать кипятком и разделать на листочки). На каждый лист выкладывать начинку по 1 ст.лож. и свернуть в рулетик. Плотно уложить в кастрюлю слоями и залить рассолом, под пресс в прохладное место. Готово через 2-3 дня.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Кофейный коктейль

от Rastaman

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
100 мл свежеприготовленного кофе
2 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка мартини «Rosso»
сахар и шоколад - для украшения.
Приготовление:
Молоко налить в емкость для приготовления льда и поставить в морозилку. Когда молочный лёд будет готов, поместить его в шейкер, добавить свежеприготовленный в турке кофе, сахарную пудру, мартини и взбить до однородной пышной пены.
Бокал обмакнуть в растопленный шоколад, а затем в сахар.
Можно шоколадом на пене написать "LOVE".
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты безалкогольных напитков:

Грушево- шоколадный рай

Коктейль "Розовый закат"

Ледяной чай с грейпфрутом

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 2171 гостей и 0 пользователей.