Лучший рецепт

Кокосовый крем

Автор: Чревоугодник

Кокосовый крем

300 г кокосовой мякоти
800 мл обезжиренного молока
100 г сахара
30 г крахмала
2 ст. л. рома

Порежьте на кусочки мякоть кокоса, поместите ее в кухонный комбайн и изме...

Читать дальше (2889)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2128 от 11.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2128 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Модный тростниковый сахар

Актуальные темы на форуме:

Блюда из мяса

Несладкая выпечка, пироги и пирожки

Салаты праздничные и на каждый день

Творожные торты и сладкая выпечка из творога

Сладости от Анюты

Рецепты дня:

Пирог "Крокодил"

от akvatoria

В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Творожный пирог с абрикосами

от Alisa-108    

Для теста:
2,5 стакана муки
150 г сахара
маленькая щепотка соли
200 г маргарина
Для начинки:
700 г творога
150 г сахара
4 яйца
4 столовые ложки манки
лимонная цедра
300 г абрикосов
2 столовые ложки для присыпки
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, соль и маргарин, перетираем тщательно до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек холодной воды и замешиваем тяжеленький колобок. Отправляем в холодильник. Готовим начину. Творог смешиваем с сахаром, добавляем лимонную цедру, желтки от яиц и манку. Все хорошо перемешиваем, если творог крупнозернистый, то лучше разбить в блендере. В конце добавляем 4 взбитых в крепкую пену белка. Тесто раскатываем и выкладываем на форму. Сверху выкладываем начинку. На начинку выкладываем половинки абрикосов. Желательно их еще надрезать вдоль и присыпать сверху сахаром. Все! запекаем, как обычно, при температуре 180 градусов. Пирог должен обязательно остыть и настояться.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Картофель-хрустик

от Alisa-108

Ингредиенты:
картофель
сухари
соль
ароматные травки: майoран, тимьян, розмарин (мелко порубить) - или чего любите.
оливковое масло
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой закипать.
Почистить картофель и порезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые - дольки будут красивее выглядеть). В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше , ни меньше. Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки, предварительно постелив бумагу или фольгу предварительно. Посолить, хорошо полить оливковым маслом и затем как следует посыпать сухарями, смешанными с порезанными ароматными травами, переворачивая его, чтобы он полностью был покрыт. Оставить картофель на пару часов, накрыв полотенцем.
И затем жарить в духовке 250° пока не зарумянится.
Сухари лучше брать не слишком мелкие.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие блюда из картофеля:

Картофель, фаршированный креветками

Картофельные ньокки под сырным соусом

Картофель с грибами под белым соусом в горшочке

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 5398 гостей и 0 пользователей.