Лучший рецепт

Коньячные блинчики с медом.

Автор: Вредина

Коньячные блинчики с медом.

4 яйца, 250г. муки,
50г. слив. масла,
рюмка коньяка,
щепотка соли,
1 ст. ложка сах. пудры.
100г. меда, 50г. миндальных листочков.

[URL=http://www.radikal.ru][IM...

Читать дальше (4550)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2145 от 29.11.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2146 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Что за фрукт питахая?

Актуальные темы на форуме:

Шкаф для кастрюль. Ваши идеи

Столовая посуда

Квас

Разрыхлитель

Заготовки несладкие

Рецепты дня:

"Суп невесты"

от Lorchen

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая еще 1 минуту. Добавить чечевицу, слегка обжарить, залить водой, добавить булгур, довести до кипения, посолить, добавить паприку и тимьян.. Варить на слабом огне около 20...

 

 

 

 

 

Полностью рецепт смотри на сайте>>

 

 

Вкусный постный паельсиновый бисквит

от Ириска_младшая    

Ингредиенты:
апельсины (или лимоны)- 2 шт.
сахар - 1 стакан
раст. масло - 50 гр
измельченные грецкие орехи - 0,5 стак.
варенье (я использовала перетертую с сахаром смородину)- 2 ст. л
крепко заваренный чай - 0,5 кружки
мука - 2 стакана
сода - 1,5 ч.л.
Для крема:
1 пачка шоколадного пудинга
цедра 1 лимона
сок ½ лимона,
сахар по вкусу,
ванилин
фруктовый джем
Приготовление:
Бисквит: Смешать: сахар, масло, порезанные на мелкие кусочки апельсины, орехи, варенье, чай, муку и соду. Хорошо перемешать. Выпекать при t 200* 40 минут.
Крем: Растворить пудинг в холодной воде (1/2 стак.)
Вскипятить 400 мл воды, добавить цедру лимона, срезанную по кругу, лимонный сок, сахар, ванилин. Влить растворенный пудинг, заварить как кисель. Довести  докипения. Выключить, вынуть цедру лимона, крем остудить. Прослоить бисквитные коржи. Сверху торт покрыть горячим джемом (очень вкусно - абрикосовым и апельсиновым, но можно и любым другим).


Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь>>

Картофельный салат

от Lorchen

Ингредиенты:
картофель - 6 шт
корнишоны - 6 шт
лук красный - 1 шт
помидор - 1 шт
острый красный перец - 1/2 шт
петрушка - 1/2 пучка
тимьян сушенный - щепотка
паприка - 1/4 ч. ложки
сумак - 1/4 ч. ложка
сок лимона - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:

1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами, петрушку - мелко, острый перец - колечками, огурцы - кружочками.
3. Помидор очистить от кожицы, вынуть семена, нарезать кубиками.
4. Все соединить, добавить тимьян, паприку, сумак.
5. Заправить маслом с соком лимона, посолить и перемешать.


Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь>>

Другие рецепты: 

Салат "Требуха по-корейски"

Салат "Нептун"

Салат с куриной грудкой

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита! Повары.ру


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!




Сейчас на сайте 5330 гостей и 1 пользователей.