Лучший рецепт

Мягкое песочное печенье с глазком из шоколада и апельсиновыми цукатами

Автор: Чревоугодник

Мягкое песочное печенье с глазком из шоколада и апельсиновыми цукатами

200 г черного шоколада (55% какао)
100 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
50 г какао-порошка
2 желтка
10 апельсиновых цукатов г
50 г плиточного шоколада

Читать дальше (5971)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог из овсяных хлопьев и сгущеного молока

Пирог из овсяных хлопьев и сгущеного молока

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан муки

2 чайные ложки разрыхлителя

100 г маргарина

1 яйцо

100 г сахара

ваниль

1 столовая ложка сока лимона или уксуса

2 чайные ложки лимонной цедры

Для начинки:

1 банка сгущеного молока

100 г шоколада

2 столовые ложки кунжута

3 столовые ложки кокоса

50-70 г мелко порезанных орехов


Приготовление:

Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар смешать с маргарином и растереть руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйцо и лимонный сок. Замесить тесто. Форму выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выровнять руками, смоченными в воде. На тесто равномерно вылить сгущеное молоко и разровнять. Сверху высыпать орехи, кокос, шоколад, натертый на мелкой терке и кунжут. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Чтобы орехи не подгорели при выпечке, надо верх пирога прикрыть фольгой.


Примечание:

Пирог отличный, хоть на вид и выглядит простенько. Писала и напишу еще раз, тесто на овсяных хлопьях, это просто чудо.

Было очень вкусно, потому что мама в срочном порядке затребовала рецепт. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт с сайта "поваренок" от Gadenka Спасибо ей огромное за такую вкуснятинку! Шедевр!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1548 гостей и 1 пользователей.