1. Подготовить ингредиенты: Помидор очистить от кожи и семян и нарезать небольшим кубиком, чеснок мелко нарубить, грибы также нарезать небольшими брусочками (но мельчить не нужно, иначе они при термической обработке просто разварятся). Куриную грудку нарезать соломкой.
2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло затем добавить чеснок и немного обжарить, затем добавить томат, мелко нарезанный перец чили и корень имбиря, выдавить немного сока лайма (добавлять лайм по желанию, если он Вам не по вкусу - то можно избежать этого ингредиента). Все ингредиенты перемешать и потушить еще одну минуту. Влить куриный бульон,довести до кипения и еще около 7 минут оставить томиться на медленном огне.
3. Влить кокосовое молоко, снова довести до кипения и немного прокипятить на слабом огне, приправить солью перцем. Подавать с мелко нарубленным зеленым луком и кинзой.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 3/5
Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.