Лучший рецепт

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Автор: tania

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Все ингредиенты брала на глаз, более менее так:
2 чашки муки
2 ч. ложечки соды
100 г. маргарина
150 г. шоколада
2 яйца
0.5 чашки сахара
3 ст. ложки цукатов
...

Читать дальше (6866)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №16 от 02.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦16  Совместный проект сайта povary.ru компании Gudimfood
Еврейский салат

Сегодня у нас еврейская кухня.

  • 2 плавленых сырка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая морковка, майонез

    Сырки потереть на крупной терке. Туда же потереть на мелкой терке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб.
  • Цимес из картофеля, изюма и чернослива

    Цимес - старинное еврейское национальное сладкое блюдо, готовится из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. В старину подавался как десерт почти на все праздничные обеды. .

  • 700г картофеля
  • 0,5 стакана изюма
  • 200г чернослива
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. корицы
  • соль по вкусу

    Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и соль. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом оген до готовности. Подавать в горячем виде.

  • Сейчас на сайте 2089 гостей и 0 пользователей.