Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мильфей

Автор: klades

Мильфей

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
Малина - 150 г
Творог натуральный 0,3% - 200 г
Мята - по вкусу
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Для соуса:
Малина - 50 г...

Читать дальше (2768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2201 от 28.01.2012

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2201 выпуск кулинарной рассылки

 



- Рецепт дня -
Автор: Марина Ольховская

    Ингридиенты:

  • 2 ст. ложки меда
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 125 г сливочного масла (для теста)
  • Муки примерно 3 стакана
  • 1 ч. ложка соды
  • 150 г сливочного масла (для крема)
  • 350 г вареного сгущенного молока
  • Для украшения - какао и сахарная пудра
  • Ваниль, орешки, цедра или шоколадная крошка - по желанию
Торт


Приготовление:
1)Растапливаем на водяной бане мед и масло. Добавляем сахар. Помешиваем и доводим до однородной массы. Кладем соду. Когда медовая масса увеличится в объеме и побелеет, снимаем с огня.
2)В чуть остывшую, но теплую массу добавляем яйца. Слегка взбиваем.
3)Постепенно добавляем муку. Замешиваем не очень крутое тесто.
4)Делим тесто на шесть частей. Каждую часть раскатываем скалкой, переносим на посыпанный мукой лист и выпекаем до золотистого цвета (примерно 10 минут) в разогретой (180 градусов) духовке.
5)Теперь крем. В размягченное сливочное масло добавляем сгущенку. Взбиваем до однородности.
6)По желанию в крем можно добавить измельченные орехи, шоколадную крошку или цедру.
7)Ножом подравниваем края коржей. Как лекало можно использовать тарелку нужного диаметра. Из получившихся остатков скалкой делаем крошку для посыпки торта.
8)Смазываем коржи кремом, обмазываем торт. Посыпаем сверху крошкой.
9)Украсить торт можно следующим простым и быстрым способом. Вырезаем из бумаги обыкновенную снежинку.
10)Посыпаем торт сахарной пудрой (через ситечко).
11)Слегка смачиваем бумажную снежинку водой. Кладем сверху торта. Посыпаем через ситечко порошком какао. Аккуратно снимаем снежинку. Просто, но красиво.






Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"




Сейчас на сайте 3291 гостей и 0 пользователей.