Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулетики из ветчины

Автор: Чревоугодник

Рулетики из ветчины

ветчина 500 г
сыр плавленый мягкий 300 г
горчица 1 ст. ложка

Плавленый сыр взбейте с горчицей. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, каждый смажьте плавленым сыром с горчицей и...

Читать дальше (2354)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



САЛАТ ТЁПЛЫЙ С ИНДЕЙКОЙ.

САЛАТ ТЁПЛЫЙ С ИНДЕЙКОЙ.

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. 1 большое филе индейки, грамм на 300-400 (или 2 маленьких)
2. Салат айсберг - средний качан
3. Желтый болгарский перец
4. Большой красный помидор
5. Заранее подготовленные сухарики из белого хлеба
6. Оливковое масло
7. Чеснок
8. Кайенский перец
9. Черный перец
10. Соль, чесночная соль.


Приготовление:

1. Айсберг помыть, высушить, отрезать плоское дно, где круглое подобие кочарыжки
2. Прям сам качан порезать на кубики
3. Перец порезать на 2-3 пластины, каждую - на одинаковые по размеру квадратики
4. Помидор на кубики
5. Выдавите чиснок (2-3 зубчика), натрите им филе индейки, обсыпьте всё специями
6. На сковородке разогрейте 2-3 ст.л. масла
7. Обжаривайте индейку на сильном огне 5 минут, по 2,5 минуты на каждой стороне
8. По готовности положите на досточку и нарежьте кубиками
9. На сковородке, оставшейся после индейки обжарьте сухарики 2-3 минуты
10. Все, кроме сухарей, положить в салатницу, заправить оливковым маслом, посолить-поперчить и посыпать сухариками!!! И срочно съесть, пока не остыл :))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3618 гостей и 0 пользователей.