Лучший рецепт

Пирог с яблочным кремом

Автор: Gelechka

Пирог с яблочным кремом

Мука - 250 гр

Маргарин - 125 гр

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 125 гр

Ванильный сахар - 1 уп.

Разрыхлитель - 1 уп.

Начинка: Яблочный сок ...

Читать дальше (3158)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Кнедли

Кнедли

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 яйцо

2 стакана муки

1 стакан молока

0,5 чайной ложечки соды

соль

3-4 кусочка белого хлеба или булки

1 столовая ложка сливочного масла


Приготовление:

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния, примерно толщиной в три пальца и отвариваем их в кипящей подсоленной воде 10 минут. После готовые кнедли вынимаем, нарезаем на небольшие колечки и подаем с подливой. В моем случае подлива грибная.


Примечание:

А тут пошаговое приготовление.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 532 гостей и 0 пользователей.