Лучший рецепт

Рулька запеченная

Автор: Ольга

Рулька запеченная


Свиная рулька
Чеснок
Горчица
Ткемали
Соль
Нашпиговать чесноком, предварительно обмакивая его в соль

Читать дальше (20535)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2205 от 31.01.2012

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2205 выпуск кулинарной рассылки

Книги в нашей библиотеке


Школа кулинара №2 (февраль 2012 / Украина) PDF Похудей №2 (февраль 2012)

 



- Рецепт дня -
Автор: ania

    Ингридиенты:

  • 125 грамм размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 грамм мягкого коричневого сахара
  • 150 грамм муки
  • 1 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 грамм белого шоколада (плитку шоколада порезать на маленькие кусочки)
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • 50 грамм сушеной или свежей клюквы
Печенье с клюквой и белым шоколадом


Приготовление:
Готовить его легко, очень вкусным и нежным.
1. Духовку разогреваем до температуры до 200 °С. Выстилаем противеньпергаментной бумагой.
2. Масло и сахар взбиваем в миске миксером или ложкой. Затем добавляем ванильный сахар и яйцо, взбиваем дальше.
3. Теперь добавим муку, разрыхлитель, клюкву и белый шоколад, все перемешиваем, вливаем 2 столовые ложки холодной воды и снова перемешиваем до образования однородного теста.
4. Выкладываем тесто на противень ложкой. Оставляем больше места между нашими печеньями, так как во время выпечки изделие увеличится.
В духовке запекатьдо золотистого цвета 15-20 минут. Вкусное печенье готово.





Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"




Сейчас на сайте 5367 гостей и 0 пользователей.