Лучший рецепт

Рыбные сердечки под сметанной заливкой

Автор: alenka02

Рыбные сердечки под сметанной заливкой

Рыба красная (у меня кета осенняя) 500г.
Сметана 200 г.
Лук 100г
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень (лук, укроп)
Соль, черный перец молотый по вкусу
...

Читать дальше (6476)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2228 от 24.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2228 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
	 "Прямое попадание или Амур не промахнется никогда!"
Ингредиенты:
    Стейк - 2 шт.
    Шальпиньоны - 100 г
    Помидор средний - 1 шт
    Сыр твердый - 50 г
    Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Стейки обжарить на скоророде - гриль с двух сторон до готовности. Готовые стейки посолить и поперчить, накрыть тарелкой и дать полежать минут 15.
2. Шампиньоны режем пластинами и обажриваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.
3. Готовые стейки выкладываем в виде "Сердца" (можно скрепить зубочистками, но потом их не забкдьте их вытажить!).
4.Помидоры порезать полудольками, сыр натереть на терке.
5. На "сердце" выкладываем жареные шампиньоны, затем помидоры, посыпаем сверху сыром.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. до расплавления сыра (около 10 минут).

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3096 гостей и 0 пользователей.