Лучший рецепт

Торт творожный диетический "Лебедь"

Автор: Артамиана

Торт творожный диетический



Продукты:

Для коржа

Читать дальше (10006)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Ризотто (не оригинал)

Ризотто (не оригинал)

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Хорошее настроение - 2 кг)))

Итак:

Рис (в идеале Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) Но у нас половину сортов нет...остальные очень дорого стоят. Поэтому выбираем рис круглый с мягким вкусом.

мясо;

бульон;

вино;

сливочное и оливковое масло;

смесь перцев;

сыр.


Приготовление:

Для начала варим вкусный густой бульон.

Рис я использовала вот этот:

Кликните для увеличения

Наливаем в сотейник оливковое масло, добавляем сливочное в этой смеси немного обжариваем рис.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Затем добавляем вино и мешаем рис, нам необходимо чтобы рис впитал вино.

Добавляем наше мясо (я его немного отварила, буквально довела до кипения)

Кликните для увеличения

Затем постепенно добавляем бульон.

Кликните для увеличения

Когда рис приготовится, необходимо добавить сыр, дать немного настояться и подавать. Бокал белого вина - отличное дополнение.

Приятного аппетита.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

Муж решил приготовить ризотто, почему бы не побегать за ним с фотоаппаратом?) Рецепт довольно прост, но как же это вкусно)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.08.2013 :
Добавил: Lilie

Ризотто вышло очень аппетитной консистенции)) Никогда это блюдо не готовила, но примерно так себе его и представляла (на вид)))


Сейчас на сайте 1586 гостей и 0 пользователей.