Лучший рецепт

Французский летний пирог с творогом и персиками

Автор: MamaAnya

Французский летний пирог с творогом и персиками

Для теста:

Сахарная пудра - 100г

Масло сливочное - 200г

Яйца куриные - 2шт

Мука - 300г

Щепотка соли

Для начинки:

Творог - 400г

Яйца -...

Читать дальше (3127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2254 от 21.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2254 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Sofialan
Перец фаршированый рисом и овощами
Ингредиенты:
    Перец зеленый - 10-11 штук
    Рис - 0,5 стакана
    Репчатый лук - одна большая головка
    Помидор - 2 шт.
    Баклажан - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Томатная паста - 1 ст. ложка
    Петрушка
    Растительное масло
Приготовление:
1. У перцев удаляем верхушку и очищаем от семян и перегородок.
2. Лук мелко режем, половина луковицы будет использоваться для фарша, половина - для соуса. Морковь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками, один помидор - в фарш, второй - в соус. Баклажан также очищаем от кожуры и режем кубиками.
3. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, ставим на огонь. Добавляем овощи в такой последовательности: лук, затем морковь, затем кабачок, потом помидоры, немного посолить. Овощи тушить до полуготовности, примерно 15 минут.
4. Рис отварить до полуготовности.
5. Овощную смесь переложить в другую посуду и смешать с рисом, можно добавить мелконарезаную зелень петрушки.
7. Для приготовления соуса в кастрюлю, где тушились овощи, выкладываем сначала лук, чуть-чуть обжариваем, затем добавляем помидор, ложку томатной пасты, соль. Все тщательно перемешиваем.
8. Выкладываем на соус наполненные фаршем перцы, доливаем воду. Тушим под крышкой 40 минут.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5274 гостей и 0 пользователей.