Лучший рецепт

"Яркие гнёздышки"

Автор: Lorchen


фарш смешаный (свинина + говядина) - 600 г

яйцо - 1 шт

желток - 1 шт

манка - 4 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

базилик - несколько листочков

соль, пере...

Читать дальше (3907)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Китайский салат

Китайский салат "Гуанчжоу"

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Лапша Удон (или другая китайская, мучная)
  • Перец красный - половинку
  • Огурцы - 3 шт.
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Уксус - по вкусу
  • Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

1) Приготовление огурцов. Если у огурцов толстая шкурка, счистите ее. Огурцы порежьте не тонкой соломкой. Добавьте соевый соус – 2-4 ст. ложки, уксус 3% - по вкусу или пол ложки. Отставьте в сторонку настаиваться.
2) Лапшу Удон отварите в горячей воде, до полной готовности, в среднем это займет от 3 до 5 минут. Отваренный Удон подержите над друшлаком, чтобы жидкость полностью стекла.
3) Перец красный отчистите от семян, промойте и порежьте соломкой. Немного подсолите и оставьте настаиваться.
4) Поставьте сковороду разогреваться. Добавьте в нее небольшое количество подсолнечного масла. Яйца взбейте в миске, добавьте небольшое количество соли. Яичную смесь вылейте в разогретую сковороду. Выставите маленький огонь, закройте крышкой и так томите до полной готовности.
Готовую яичницу остудите, сверните в рулет и порежьте соломкой.
5) Как только все ингредиенты будут подготовлены, можно все соединить, хорошо перемешать. По желанию добавить красный перец, черный перец и соевый соус. Салат при подачи посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Китайский салат "Гуанчжоу"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.08.2013 :
Добавил: Rambalac

Вы не заметили название раздела?

#2 от 11.10.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

нет, милый- не заметила )))


Сейчас на сайте 1267 гостей и 0 пользователей.