Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

соленые сыроежки

Автор: sofia

соленые сыроежки

свежесобраные грибы, например, сыроежки, соль, чеснок, соцветия укропа, листья хрена
Принесенные из леса сыроежки замочить в тазу с водой на 1-2 часа.
После того, ...

Читать дальше (21532)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливочного масла
соль
черный и белый молотый перец


Приготовление:

Брюссельскую капусту проварить в подсоленной водев течение 3-5 минут, после откинуть на сито, сбрызнуть винным уксусом.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.

На сливочном масле обжарить лимонную цедру.

Добавить муку, жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем развести сливками, повкусу посолить, поперчить, проварить 2-3 минуты.

В соус выложить капусту и дольки помидоров, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости капусты.

При подаче посыпать нашинкованным укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1647 гостей и 0 пользователей.