Лучший рецепт

Закуска "Два в одном"

Автор: Чревоугодник

Закуска

лаваш армянский (тонкий) 1
майонез 5 ст. ложек
ветчина 100 г
огурцы маринованные 2 шт.
рыба копченая 1-2 шт.
сыр твердый 100 г
зелень рубленая 1 ст. ложка

Читать дальше (3832)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливочного масла
соль
черный и белый молотый перец


Приготовление:

Брюссельскую капусту проварить в подсоленной водев течение 3-5 минут, после откинуть на сито, сбрызнуть винным уксусом.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.

На сливочном масле обжарить лимонную цедру.

Добавить муку, жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем развести сливками, повкусу посолить, поперчить, проварить 2-3 минуты.

В соус выложить капусту и дольки помидоров, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости капусты.

При подаче посыпать нашинкованным укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2663 гостей и 0 пользователей.