Лучший рецепт

Пасхальный кулич

Автор: Ольга

Пасхальный кулич



молоко 600 мл
дрожжи 50 г
яйца 5 штук
желки 7 штук
мука ~ 1, 300 - 1, 500 кг
сливочное масло 300 г
сахар 2 чайные ложки
соль 1/3 чайной ложк...

Читать дальше (7726)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Ассорти

Ассорти

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Картофель
  • Фасоль стручковая
  • Шампиньоны
  • Ветчина
  • Стебли сельдерея
  • Помидоры
  • Лук зелёный
  • Пара зубчиков чеснока
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль, перец, приправы на свой вкус (у меня - карри)


Приготовление:

Картофель очистить, порезать кубиками. Шампиньоны обжарить на сковороде до золотистого цвета, ветчину обжарить так же. На противень постелить фольгу, налить немного растительного масла, выложить картофель (солить и перчить). Вмешать в картофель стручковую фасоль, грибы, помидоры, сельдерей. Ветчину выложить по верху. Слегка посыпать зелёным луком, добавить пару зубчиков чеснока. Накрыть фольгой сверху и поставить в духовку (40-60 мин, пока картошка как следует не пропечётся), за 10 мин до готовности убрать фольгу сверху и полить соусом (майонез, кетчуп хайнц и вода). При подаче на стол можно посыпать еще зелёным луком. Очень вкусно кушать со свежим огурчиком.

Приятного аппетита :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.03.2010 :
Добавил: deedo

Шикарно! Очень аппетитно!

#2 от 11.11.2010 :
Добавил: leno4ka

deedo, спасибо:)


Сейчас на сайте 7181 гостей и 0 пользователей.