Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

крем карамельный с конфетами"коровка"

Автор: Софочка

крем карамельный с конфетами

2ст.молока

200гр.конфет"коровка"

3 желтка

2ст.л.муки

пакетик ванильного сахара

200гр. сливочного масла

ставим на огонь молоко,ложим в него ...

Читать дальше (18995)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2274 от 10.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2274 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Авторская дымлама «по-французски»
Ингредиенты:
    Растительное масло – пара капель
    Говядина (фарш) – 400 грамм
    Лук репчатый – головка
    Морковь – 1 крупная
    Капуста – грамм 300
    Перец сладкий – 100 грамм
    Помидоры – пара штук
    Картофель – 5 крупных клубней
    Майонез – 100 грамм
    Соль, кориандр, перец
    Сыр – грамм 120
Приготовление:
1. Самое трудоемкое – картофель. Режем как на «чипсы» (кружки тоненькие), солим, добавляем кориандр, перец и майонез. Ложкой мешать – не вариант, а вот руками очень удобно.
2. После картофеля приходить очередь моркови, перца, лука, капусты, помидор. Капуста, перец – соломкой, морковь, помидоры – кружочками, лук – полукольцами.
3. Готовить удобно в чудо-сковороде. На дно капаем масло, распределяем фарш (его как минимум солим), кружочки моркови и лука слоями. Овощи все подсаливаем.
4. На морковь укладываем капусту, перец, помидоры.
5. Помидоры «прячем» под майонезную картошку.
6. Закрываем чудо-сковородку чудо-крышкой. Если нет чудо сковороды, готовим в казане или в духовке (под фольгой).
7. Слоев много, поэтому готовится дымлама полтора часа или 1.15. Ближе к «кульминации» можно посыпать «шедевр» тертым сыром.
8. Украшение любого блюда – зелень, яркие черри или болгарский перец.
Примечание:
Это блюдо – симбиоз картошки «французской» и дымламы. Самое «грустное» в рецепте – овощи. Лучше подключить помощника, чтобы помогал резать.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3312 гостей и 0 пользователей.