Лучший рецепт

Extra Dry Olives

Автор: Багира

Extra Dry Olives

Тмин
Кориандр
Апельсиновая корка
Чеснок сухой
Перец чили
Лук
Соль
Вермут сухой
Джин
Звездный анис
Маслины зеленые без косточек
Маслины черные ...

Читать дальше (5881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №28 от 11.04.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
28 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Лимбо»

Автор: ~PurpleRain~

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Крабовые палочки- 10 шт.
Киви – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Лимон – 1 шт. маленький или лайм
Листья салата – 4 шт. ср. размера
Авакадо -1 шт.
Оливковое масло – 5 ст. ложек

 

Приготовление:

1) Крабовые палочки порезать по форме шириной 4-5 см.
2) Огурцы можно взять любого сорта. Если корка сильно жесткая немного ее подчистить. Огурцы нужно порезать кубиками 5 на 5 см.
3) Киви нам понадобятся среднего размера, лучше взять немного плотные, чтобы они не развалились в салате. Киви почистить, промыть и порезать так же кубиками 5 на 5 см.
4) Нам понадобится пол лимона или лайм. Лимон нужно обчистить от твердой шкурки, от семечек и порезать кубиками 3 на 3, ну или рискнуть и порезать 5 на 5 см.
5) Крабовые палочки, огурцы и порезанные кубики и лимон соединим в отдельной чашки.
6) Теперь нам нужно приготовить авакадо. Это будет так сказать соус к нашему салату, его можно будет или перемешать с салатам, или намазать на тостеры и кушать с салатом. Хотя это дело не хитрое и можно вообще не делать соус из авакадо, как говорят «кашу маслом не испортишь».
Для его приготовления нам понадобится очень спелый авакадо- мягкий. Авакадо отчистить от шкурки и семечки. Поместить авакадо в отдельную посудину и растолочь как толченную картошку, например вилкой. Выдавить в наш соус сок оставшегося лимона- перемешать и добавить оливковое масло. еще раз все хорошо перемешать и соус готов.
7) Приготовление нашего салата подходит к концу. Последней нотой будут литья салата, их нужно добавлять в последнюю очередь, чтобы они смотрелись свежими. Листья салата порезать небольшими кубиками 7 на 7 см.
8) Соединяем листья салата и заправляем салат или подсолнечным маслом или кунжутным, перемешиваем и подаем с соусом авакадо.
В салат соль и перец не добавляются, только немного в авакадо.

 

Этот рецепт с фото и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1341 гостей и 0 пользователей.