Лучший рецепт

Манго с засахаренной цедрой

Автор: ddd

Манго с засахаренной цедрой


манго 2 шт

лаймы 2 шт

сахар 3 ст. ложки

сироп гранатовый 1 ст. ложка
Лаймы промойте, острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Из мякот...

Читать дальше (3398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №28 от 11.04.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
28 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Лимбо»

Автор: ~PurpleRain~

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Крабовые палочки- 10 шт.
Киви – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Лимон – 1 шт. маленький или лайм
Листья салата – 4 шт. ср. размера
Авакадо -1 шт.
Оливковое масло – 5 ст. ложек

 

Приготовление:

1) Крабовые палочки порезать по форме шириной 4-5 см.
2) Огурцы можно взять любого сорта. Если корка сильно жесткая немного ее подчистить. Огурцы нужно порезать кубиками 5 на 5 см.
3) Киви нам понадобятся среднего размера, лучше взять немного плотные, чтобы они не развалились в салате. Киви почистить, промыть и порезать так же кубиками 5 на 5 см.
4) Нам понадобится пол лимона или лайм. Лимон нужно обчистить от твердой шкурки, от семечек и порезать кубиками 3 на 3, ну или рискнуть и порезать 5 на 5 см.
5) Крабовые палочки, огурцы и порезанные кубики и лимон соединим в отдельной чашки.
6) Теперь нам нужно приготовить авакадо. Это будет так сказать соус к нашему салату, его можно будет или перемешать с салатам, или намазать на тостеры и кушать с салатом. Хотя это дело не хитрое и можно вообще не делать соус из авакадо, как говорят «кашу маслом не испортишь».
Для его приготовления нам понадобится очень спелый авакадо- мягкий. Авакадо отчистить от шкурки и семечки. Поместить авакадо в отдельную посудину и растолочь как толченную картошку, например вилкой. Выдавить в наш соус сок оставшегося лимона- перемешать и добавить оливковое масло. еще раз все хорошо перемешать и соус готов.
7) Приготовление нашего салата подходит к концу. Последней нотой будут литья салата, их нужно добавлять в последнюю очередь, чтобы они смотрелись свежими. Листья салата порезать небольшими кубиками 7 на 7 см.
8) Соединяем листья салата и заправляем салат или подсолнечным маслом или кунжутным, перемешиваем и подаем с соусом авакадо.
В салат соль и перец не добавляются, только немного в авакадо.

 

Этот рецепт с фото и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1740 гостей и 0 пользователей.