Лучший рецепт

Пряничное печенье.

Автор: Вредина

Пряничное печенье.

2 ст. ложки меда, 100г. сахара,2 яйца, 400г. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка какао,
1 ч. ложка смеси молотых пряностей (анис,гвоздика,корица,имбирь, мускатный орех,душистый п...

Читать дальше (8794)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2290 от 26.04.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2290 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Рисогорохо из горшочка с зажаренной колбасой из индейки
Ингредиенты:
    Растительное масло
    Замороженный горох 60 грамм
    Морковь и лук грамм 150
    Рис любого сорта 80 грамм
    Колбаса из индейки 200 грамм
    Зеленый лук 1 штука
    Соль и специи
    Чеснок по желанию
Приготовление:
1. Упростить процесс готовки риса помогают горшочки. Загружаем рисо-гороховую смесь в горшочек(чки, если маленькие), приправляем и солим, заливаем водой (к части риса и гороха 2 части и треть воды). Ставим горшок в пышущую печку-духовку и забываем, а через пол часика после выключения оставляем еще потомиться минут 20.
2. Смело рубим, режем, шинкуем все, что осталось: чеснок, индейку (т.е. колбасу) и овощи для пассировки.
3. Кидаем все в масло, поджариваем с солью и специями. Пару колбасных кружочков оставляем, чтобы сделать из нах паромы-лодочки под рис.
4. Выкладываем рисо-гороховую смесь, кружочки колбасы и рис по ложке риса сверху, украшаем луком и выкладываем остальную обжаренную колбасу.
Примечание:
Наверное, это походный, немного дачный вариант на скорую руку, однако съедобный и сытный. Муж оценил.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1784 гостей и 1 пользователей.