Лучший рецепт

Яблочный рулет из постного заварного теста

Автор: Елена Белашова

Яблочный рулет из постного заварного теста

Крутой кипяток (стакан),

Смесь молотой корицы, имбиря, гвоздики,

Сахар коричневый,

Яблоко сладкое (у меня апорт),

Мука на глаз (около 500-600 гр),

Растительн...

Читать дальше (8044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2323 от 04.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2323 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Окрошка в кухне разных народов
Быстрорастворимый кофе: что мы пьем?
5 фактов в защиту кофе
Полнеют не от пирожных, а от колбасы
Жевательная резинка - виновница морщин

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Чернослив, курага, финики, изюм…
Пицца в микроволновке
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ
Как приготовить рыбу без масла?
Икра рыбная

Книги в нашей библиотеке

Еда для всей семьи №5 - 2012. Первые заготовки

- Рецепт дня -
АВТОР: leno4ka
Ингредиенты:
    Помидоры - 500 г
    Маслины без косточек - 30 г
    Соль - 1 ч. л.
    Чеснок - 2 зубчика
    Перец чили - 1 шт.
    Кетчуп - 3 ст. л.
    Оливковое масло - 2 ст. л.
    Базилик
    Спагетти - 300 г



Спагетти по-итальянски
Приготовление:
Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перец чили, обжарить на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить к чесноку и перцу, довести до кипения, добавить кетчуп (например, хайнц) и дать покипеть еще 5 минут. Добавить нарезанные маслины, и дать покипеть еще 5 минут. За минуту до конца приготовления соуса добавить мелконарезанный базилик.
Когда спагетти будут готовы добавить небольшое количество оливкового масла. Горячие макароны вылотите на тарелку, а сверху выложите соус.
Приятного аппетита!!!
 

- Другие рецепты -

Грибы "Белые в городе"

------------------------------------

Грибы "Белые в городе"

------------------------------------

Салат "Инь-Янь"

------------------------------------

Салат "Инь-Янь"

------------------------------------

Тушеный язык

------------------------------------

Тушеный язык

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

 

 


Сейчас на сайте 3688 гостей и 0 пользователей.