Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (82) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: Чревоугодник
600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли 4 столовые ложки оливкового масла 1 луковица, мелко нарезать 1 сладкий зеленый перец, очистить о...
Читать дальше (2267) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Вкусные рецепты №2364 от 13.08.2012
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотые Рецепты от Повары.Ру
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2364 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
Творог – 2 стакана Манная крупа - 0,5 стакана Мука - 0,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 3 ст. ложки Соль щепотку Грецкий орех - горсть Панировочные сухари - 3 ст. ложки Сахар – 3 ст. ложки
|
|
Приготовление:
С этим блюдом я познакомилась в Украине на Закарпатье. Мне показалось, что гомбовцы могут стать заменой вареников с творогом, хотя в этом блюде есть свои особенности. Гомбовцы не занимают много времени для приготовления. Отлично подойдут для детей. Самое главное подобрать хороший творог, обычно домашний, не сильно кислый и можно не сильно сухой, жирность не имеет значения. На данном этапе надо поставить кастрюльку, чтобы вода закипела. Пожеланию добавить или соль или сахар. 1) Я вам расскажу свой быстрый способ замеса теста на гомбовцы. В отдельную посудину я выкладываю сразу все ингредиенты: творог, яйца, манную крупу, муку, сахар, соль. Все нужно хорошо перемешать и растолочь. Чтобы не мучится вилочкой я использую толченку, которой делаю картошку пюре и ей все хорошо выминаю, превращаю в однородную массу. Вот такой вот вариант удобный. 2) Как только наш замес готов, по консистенции он не должен быть жидким и в то же время он не должен быть настолько сухим, чтобы ингредиенты отделялись друг от друга, просто липкая масса. И вот теперь из нашего замеса будем делать гомбовцы. Для этого насыпаем небольшую горку муки, кладем кучкой небольшое количества нашего теста и аккуратно обволакиваем его со всех сторон в муке. После формируем колбаску и разрезаем ее на небольшие части. Другой вариант приготовления гомбовцов может быть проще или сложнее, кому как - просто обволакивать по не большому количеству теста в муке, формируя шарики. Но мне удобней колбаской. Не забывайте так же, что гомбовцы при варке увеличатся в размере. 3) Пока гомбовцы варятся, нужно сделать к ним классический соус, точнее посыпку. Для этого нужно капнуть немного мала на горячую сковородку, выложить жарится растолченный грецкий орех, чем мельче такой орех тем лучше. Жарить совсем недолго. Добавляем сахар, панировочные сухари и минуты 3 жарим, постоянно помешивая. Вот и все. Но у меня не всегда получается такая посыпка =) не правильно рассчитываю время. Может даже есть смысл готовить ее в самом начале и не торопясь следить за ней. 4) Гомбовцы варятся быстро, признаком их готовности является их выныривание со дна. Вынырнули, поварите еще минуты 3 и готово. Переваренные они не вкусные. Выкладываем на тарелочку, посыпаем сверху нашей посыпкой. Готово. Кушать можно с сметаной. Приятного аппетита.

------------------------------------
Салат "Ромашковое поле"
------------------------------------
|

------------------------------------
Болгарский перец
------------------------------------
|

------------------------------------
Rollmops
------------------------------------
|
|
|
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные! |
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены. |
|
|
Какая капуста самая полезная?
|
|