Лучший рецепт

Солянка

Автор: leno4ka

Солянка

Говядина - 150г.,

Огурцы соленые - 50г.,

Лук репчатый - 50г.,

Масло топленое - 20г.,

Кетчуп(хайнц) - 25г.,

Винный уксус - 5г.,

Каперсы - 5г.,

Читать дальше (5401)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2379 от 07.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2379 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Немного о продуктах, их продаже и покупке
Имбирное похудение
Можно ли солить еду при диетах?
Кофе делает человека на 6% выносливее
Диета с мороженым

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Если яблок очень много...
Сахар, есть ли разница, какой он?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Какие завтраки Вы предпочитаете?
Что приготовить на ужин?

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №10 (октябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  DinaDina 
Ингредиенты:
    Для теста:
    1 яйцо
    100 г сахарного песка
    100 г сливочного масло
    Треть стакана молока или сливок
    1 ст.л. сметаны
    350 г муки
    Пол-пакетика разрыхлителя
    Ванилин
    Соль на кончике ножа
    Для начинки:
    1-2 яблока
    1 стакан смородины
    Для заливки:
    1 яйцо
    0.7 стакана сахарного песка
    2-3 ст.л. сметаны
    1-2 ст.л муки или крахмала



Пирог с яблоками и смородиной
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло, остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто должно быть не слишком крутое, так пирог получится более нежным. В тоже время тесто не должно липнуть к рукам и рабочей поверхности.
Отделить около двух третей готового теста и раскатать основу пирога. Основу выложить в смазанную маслом форму для пирога, или глубокую сковороду. По стенкам формы должны быть довольно высокие бортики из теста, чтобы начинка не выливалась во время выпечки. Разложить порезанные дольками яблоки и подготовленную смородину.
Готовим заливку: просто взбиваем вместе яйцо, сахар, сметану. Обязательно добавить муку или крахмал! Вылить заливку на ягодную начинку, аккуратно и равномерно распределяя ее по поверхности.
Остаток теста используем для оформления пирога. Вырезаем полосочки из теста, выкладываем решетку, украшаем цветочками, сердечками, словом, вовсю используем свою фанатазию. Сверху пирог нужно смазать взбитым яйцом.
Подготовленный пирог выпечь в нагретой до 175С духовке около 25 минут.
Примечание:
Ягоды можно использовать любые, как свежие, так и замороженные, яблоко добавляется по желанию .


- Другие рецепты -

Испанский омлет

------------------------------------

Испанский омлет

------------------------------------

Солянка

------------------------------------

Солянка

------------------------------------

Торт "Белочка"

------------------------------------

Торт "Белочка"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1608 гостей и 0 пользователей.